top of page

My Site 1グループ

Public·64 members

[БЕСПЛАТНО=] смотреть матч Байер Хайденхайм онлайн 24 сентября 2023

Онлайн-трансляция доступна на сайте в высоком качестве. При покупке трансляции доступны для просмотра только на территории РФ. Matchtv.ru рекомендует.

Вижу голы аспириновых в 1 т и во 2 тайме. Беру 4 гола Байера и 1 мяч гостей. Всем удачи! +1 5 дней назад Кф 1. 86 Всем доброго времени дня. Занимаюсь прогнозированием Бундеслиги не первый сезон. Веду свой канал. По сравнению с прошлым сезоном начало этого полная противоположность. Байер уверенно забирает очки из матча в матч, стабильно демонстрируя хороший класс игры. Не думаю, что Хайденхайм, играющий безинициативно способен помешать этому и в 5... читать полностью 0 1 день назад Сделать прогноз СтадионЛеверкузен, Германия+8°Cясно Арбитры | | Nikolai Kimmeyer ВНВВВ 5183. 6410 матчиголыза матчпобедыничьипоражения ВПНПП 591. 8113 Liga Stavok 1. Байер - Хайденхайм: смотреть онлайн 24 сентября 2023, прямая трансляция матча SopCast бесплатно- - 98% (678) 1% (10) 1% (5) Приветствую всех любителей и профессионалов. Хайденхайм заедет на огонек к Фармацевтам и шансов у них одолеть хозяев будут ровняться нулю. Байер мощно набирает обороты в сезоне даже Бавария не сломила их. Гости максимум наиграют на один гол не более. Мое мнение и моя ставка на матч Азиатский тотал мячей Байера за матч 1. 75. Всех обнял. +2 4 дня назад Привет! Тут х1 читается, и тб. 25. Хайденхайм неплохо смотрятся, видел по нарезке их игры. Но Байер сейчас хорош, конечно после матча со шведами в ле сил может и потратят, но я думаю не сильно скажется на результате. Байер - Хайденхайм: смотреть онлайн 24 сентября Матч Байер - Хайденхайм. Бундеслига, 24.09.2023 8:30. Онлайн видео трансляция, голы, новости, статистика, стартовые составы, ставки, прямой эфир.

About

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。
bottom of page